Юный художник Rhead (Рокко Ричи), сын кинорежиссера Гая Ричи и легендарной Мадонны, уже заключил сотрудничество с галереей в Лондоне, а стоимость его картин, представленных на сайте Artsy, достигает 31-й тысячи долларов.

Rhead

На странице галереи “Tanya Baxter Contemporary” его представили как молодого начинающего художника с нетрадиционным и разнообразным культурным бэкграундом, чье детство прошло между Нью-Йорком и Лондоном.

Одну из картин Rhead купил основатель косметического Too Faced Джеррод Бландино. Фото с художником и его работой он разместил на своей странице в Instagram.

В настоящее время Ричи учится в Лондонском университете искусств. Его первая выставка в галерее состоялась в июле 2018 года.

“Художник освоил новую технику бриколаж, придав ей экспрессионистской индивидуальности и энергии уличного искусства. Неудивительно, что сначала автор пробовал себя в граффити, в его творчестве определенно можно увидеть отголоски Баскии и Бэнкси”, — представили Rhead в аннотации к событию.

Талантливый юноша начинал свои первые шаги в творчестве именно в граффити. Одна из последних выставок Rhed состоялась этим летом.

Событие не осталось незамеченным, потому что его посетили именитые родители — Мадонна и Гай Ричи, с которым певица рассталась в 2008 году. С ними были и приемные дети Мадонны, 15-летняя Мерси и 16-летний Дэвид.

Раньше у Рокко были сложные отношения с Мадонной. Он неоднократно заявлял, что хочет жить с отцом, но Мадонна противилась этому и боролась за опеку над сыном. К примирению стороны пришли в 2017 году.

В 2019 году в прессе ходили слухи, что Рокко планирует профессионально заняться искусством и покорить лондонские галереи. Очевидно, к этому увлечению сын поп-дивы отнесся достаточно серьезно.

Ранее Рокко Ричи пробовал себя в моделинге, но видимо в итоге сделал выбор в пользу изобразительного искусства.

Фото: Instagram