Писать звездные мемуары дело довольно прибыльное, вот и Бритни Спирс заключила сделку с книжным издательством “Simon & Schuster” на 15 миллионов долларов, дав согласие описать в книге все то, что ей пришлось пережить за 13 лет под опекунством отца.

Спирс

Сделка является одной из крупнейших за всю историю издательства, после мемуаров Барака и Мишель Обамы — супруги продали права на автобиографию за 65 млн долларов в 2017 году.

К такому решению певицу подтолкнула ее младшая сестра Джейми Линн Спирс, которая выпустила книгу воспоминаний под названием «То, что мне стоило сказать», в которой, как считает Бритни,  оклеветала ее.

Адвокат Бритни Мэтью Розенгарт издал жестко сформулированное заявление о том, чтобы Джейми Линн прекратила выступать в прессе с ложью о сестре, утверждая, что Бритни “больше не будет подвергаться издевательствам” со стороны своей семьи.

Еще в прошлом месяце Бритни намекнула на будущую книгу, когда опубликовала фото пишущей машинки рядом с букетом роз

«Начать с начала?» — подписала снимок артистка.

Дата публикации пока не объявлена, но поклонники уже могут узнать истории, которые Бритни анонсирует рассказать в будущих мемуарах и теперь всех фанатов и неравнодушных к жестокой судьбе певицы ждет нечто большее, чем просто интервью.

“Я просто буду честна и скажу, что так долго ждала, чтобы освободиться от ситуации, в которой я нахожусь… Господи, помилуй души моей семьи, если я когда-нибудь дам интервью!!!” — сообщила певица.

Единственным, кто поддерживал звезду в нелегкое время, был ее жених Сэм Асгари. Под опекой Спирс не могла ни выйти замуж, ни родить ребенка. За два месяца до того, как прошел суд, который снял опекунство над ней, Бритни получила предложение руки и сердца. Теперь она может не только выйти замуж, но и родить долгожданного ребенка.

Фото: Instagram