Зимние каникулы на Мальдивах — сложившаяся традиция многих украинских звезд, вот и Владимир Остапчук с любимой супругой Кристиной решили устроить себе райский отдых на Мальдивских островах.

Остапчук

Остапчук с женой выбрали 5-звездочный отель “InterContinental Maldives Maamunagau Resort”, за недельное проживание в котором туристы платят примерно 275 тыс. гривен.

Курортный отель расположен на атолле Раа. На территории есть собственный пляж, оздоровительный спа-центр, пять ресторанов, бары и бассейны.

Пара арендовала элитную двухэтажную виллу на воде, цена которой обойдется в пределах 42-52 тыс. грн. за одни сутки. В доме есть два раздельных санузла, огромная спальня и потрясающий вид из окон.

Кристина прибыла в отель раньше мужа и устроила с персоналом настоящую вечеринку в честь прилета шоумена. Остапчук с восхищение отреагировал на шикарные аппартаменты и местные пейзажи, сделав в Instagram рум-тур.

“Можно здесь остаться навсегда?” — написал ведущий.

В прошлом году Владимир в первый раз посетил Мальдивы и для себя решил, что «нужно очень стараться и работать, чтобы иметь возможность сюда снова и снова возвращаться».

Фото: Instagram