Актриса и звезда сериала “Однажды в сказке” Джиннифер Гудвин стала инициатором того, чтобы ее супруг и коллега по сериалу, Джошуа Даллас, стал отцом ребенка ее близкой подруги.

Джиннифер уже 7 лет счастлива в браке с актером Джошем Далласом и у пары подрастает двое детей — 7-летний Оливер и 6-летний Хьюго.

Джиннифер

Однако не всем так повезло — среди окружения актрисы есть девушки, которые не могут иметь детей. Чтобы помочь близкой подруге она предложила своему мужу стать донором спермы.

“Я предложила сперму Джоша одной из моих лучших подруг, которая собиралась стать матерью-одиночкой. Я просто чувствовала, что обоим надо размножаться. Мы бы и правда могли это устроить. И тогда бы в мире было больше маленьких Джошей. Я даже представляю всех этих женщин, которым Джош мог бы помочь”, — поделилась Гудвин.

Но благотоворительная миссия все же не удалась — супругу и лучшей подруге актрисы такая идея пришлась не по душе.

“Они мне сказали: “Вау, Джинни, это действительно мило. Но какого черта ты несешь?!” — призналась Джиннифер.

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас впервые встретились в 2011 году во время съемок в сериале “Однажды в сказке”. Их герои — Белоснежка и Прекрасный принц — тоже влюблены друг в друга.

Экранный сказочный роман перешел и в реальную жизнь. Весной 2014 года они связали себя узами брака. На закрытую свадебную церемонию в Лос-Анджелесе, сыгранную по еврейским традициям, они пригласили лишь самых близких друзей и членов семьи.

Фото: Instagram