Тайная любовь и всепоглощающая страсть не обошли стороной и легенду сурового мужского кино — Жан-Клод Ван Дамм вот уже много лет тщательно оберегает свои отношения с украинкой Аленой Кавериной.

Отношения знаменитого актера и девушки из Кривого Рога по праву можно назвать одной из самых загадочных и таинственных историй любви. Каверина никогда не появляется с Ван Даммом на публике, не постит с ним фото в соцсетях и совершенно не стремится к публичности.

Для всех Жан Клод Ван Дамм — все тот же любящий муж и примерный семьянин, но не стоит забывать, что его тайный роман длится уже больше 10 лет.

В  самом начале романтической истории Каверина появлялась на публике вместе с актером в качестве его личной помощницы. Украинка сопровождала голливудскую звезду на съемках и частных вечеринках.

Герой голливудских боевиков и жительница Кривого Рога Алена познакомились в ночном клубе в Таиланде.

Курортный роман перерос в нечто большее, и Ван Дамм влюбился не на шутку. Зачастил в Украину, надолго останавливался в Киеве, съездил познакомиться с родителями возлюбленной в Кривой Рог.

Сопровождающую его во всех поездках девушку Жан-Клод Ван Дамм представлял просто доброй приятельницей. 

На то время актер уже был женат на Глэдис Португез. Новый бурный роман поставил под угрозу семейную жизнь Жан Клода и Глэдис. Пара даже заявляла, что планирует развестись.

Что на самом деле происходит в треугольнике между Ван Даммом, его официальной женой Глэдис Португез и Кавериной, известно только им, а для остальных покрыто тайной.

После того, как над парой зависла угроза развода, фотографии с Кавериной исчезли из соцсетей Ван Дамма. И сейчас никаких следов их общего пребывания в Киеве в Instagram актера тоже нет.

С Глэдис актер так и не развелся, с криворожанкой — так официально и не сошелся, хотя и задаривал ее квартирами и драгоценностями. Совместных фото у Алены и Жан-Клода теперь тоже нет.

Сейчас девушка очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Там Каверина часто публикует фотографии с отдыха и многочисленных поездок по миру.

Живет она в Лос-Анджелесе, а по ее странице в Сети можно понять, что Алена занимается спортом и пропагандирует здоровый образ жизни.

Глэдис и Жан-Клод по прежнему вместе, правда, только по документам и на публике. На странице актера в соцсетях можно увидеть трогательные поздравления супруге и совместные фото.

И Алена Каверина, и Жан-Клод Ван Дамм хранят молчание насчет своих отношений.

Фото: Instagram