Обнаженная фотосессия писателя и поэта Юрия Издрыка лишила сна судей народной премии “Золотой лифон”, оставив неизгладимое впечатление.

Издрыка
Народная премия Юрия Издрыка

Жюри сравнили Издрика с “храбрецом, который прислал свои дикпики всей стране” и подчеркнули, что “он красив и у него – красивый, а также то, что он делает – красиво”.

Юрий Издрик удивил публику книгой “Naked One” с отметкой 18+, в которой откровенна не только поэзия, но и обнаженные фотографии автора.

Победа была присуждена не только благодаря его физической форме и мужеству. Также были приняты во внимание тексты, в которых он превозносил женщин, что показалось экспертам еще более сексуальным.

“Автор Той самой Книги, которую мы так и не смогли прочитать. Каждый раз отвлекались на иллюстрации. Эротическая фотосессия, лишившая сна всех нас. Не повторять в реальной жизни! Потому что это неповторимо. Абсолютное принятие каждого сантиметра своего тела. Этому эротическому магнетизму невозможно сопротивляться.

Но это не только о теле. Мужчина, который чувствует Женщину, умеет видеть и любить. Мужчина, который возбуждает своим уважением к женщине, мыслям и метафорам”, — вынесли судьи свое решение.

Сам поэт уже успел прокомментировать в социальных сетях получение пикантной народной премии.

“Ну что сказать… Э-эх, девочки, где вы были, когда папа был молод и резв? Но все равно приятно. Спасибо вам, дорогие и невидимые (уходит шаркающей походкой, идет за кулисы пить кефир и полоскать вставные челюсти)” — написал Издрык.

Это третья церемония награждения, на которой творческие личности оцениваются по сексуальности.

Первые два года рейтинг возглавлял поэт Сергей Жадан, занявший в этом году второе место и получивший “Серебряный лифон”.

Всего на премию номинировали 106 украинских культурных деятелей, среди которых Арсен Мирзоян, Фагот, Валерий Маркус, Юрий Андрухович, Ахтем Сеитаблаев и другие.

Фото: Instagram