Музыкант Игорь Саруханов сделал много попыток, чтобы обрести семейное счастье, но очередная, шестая попытка, снова закончилась для него разводом.

65-летний Саруханов развелся со своей женой Татьяной Костычевой, которая младше на 19 лет.

Саруханов

Свадьба состоялась в 2014 году,но через несколько лет они расстались. Тогда паре удалось наладить отношения, но во второй раз им не удалось вывести отношения на другой уровень — Саруханов и Костычева окончательно расстались.

Экс-супруга музыканта переехала в Сочи и уже нашла себе нового возлюбленного.

Сам артист пока что не спешит — сейчас он хочет больше заниматься творчеством и тратить время на воспитание детей, которые сейчас живут с матерью, но регулярно видятся с отцом.

Ради детей бывшие возлюбленные расстались мирно и без скандалов. Более того, они не стали делить имущество.

“Мы с женой уже давно в разводе, так вышло. Но в таком, интеллигентном дружеском разводе. Когда ты в приподнятом чувстве, ощущении любви и ты любим, ты любишь, другие стихи пишутся. Другое состояние, музыка другая…” — признался Игорь.

Музыкант абсолютно не жалеет, что женился целых шесть раз, ведь разводы в его жизни случались только потому, что музыка для него всегда стояла на первом месте.

“Когда ты в загс заходишь, ты обещаешь этой женщине вместе с ней состариться. И до конца вместе уйти, все такое. Несерьезные ребята. И я был несерьезный много раз. Но, к сожалению, только сейчас начинаю это понимать…

У меня поклонницы. Раньше в подъездах сидели девчонки. Поэтому моим девочкам было очень тяжело туда заходить. Потому что кричали: “О пришла, смотри, идет! Идет домой! К нашему! К нашему! Смотри, мы тебе там пообрываем сейчас…” Вот вот как можно жить спокойно?” — поделился Саруханов.

Игорь Саруханов был женат на цирковой артистке Ольге Татаренко. Затем он женился на археологе по имени Нина. Третий супругой стала солистка цыганского ансамбля Анжела. Четвертой женой была модельер Лена Ленская. Потом Игорь женился в пятый раз на балерине и актрисе Екатерине Голубевой-Польди.

В 2003 году музыкант познакомился с Татьяной Костычевой. Они то сходились, то расходились. Женщина забеременела от другого мужчины, а спустя время родила дочь Любу, которую артист удочерил.

В 2014 году супруга Саруханова подарила ему дочь Розалию, но он все еще очень мечтает о сыне. Кто знает, может, мальчик родится в следующем браке Саруханова.

Фото: Instagram