Звезда культового сериала “Секс в большом городе” Крис Нот поздравил Ольгу Цибульскую с Днем рождения и пригласил артистку приехать в Нью-Йорк.

В честь праздника команда звезды подготовила для нее действительно шокирующий сюрприз. Ни для кого не секрет, что Оля является поклонницей сериала “Секс в большом городе” и обожает все, что с ним связано.

Саундпродюсер американского лейбла, с которым сотрудничает певица, не только имеет связь с сериалом, но и дружит с исполнителем одной из главных ролей — Крисом Нотом.

Именно представитель лейбла показал Крису несколько клипов Оли накануне ее Дня рождения.

Актеру они очень понравились, поэтому он записал для Ольги трогательное видеоприветствие, в котором засыпал ее комплиментами.

“Я слышал, что ты готовишь клип на песню Prosecco. Приезжай в Нью-Йорк, у меня есть свой рок-н-ролл бар. Хочу, чтобы ты там спела. А мы все будем обсыпать тебя лепестками роз. Ты разорвешь мир! Я очень хотел бы приехать в Украину на твой концерт. С днем рождения, крошка”, — сказал Крис Нот.

В конце видео он прислал Цыбульской воздушный поцелуй, чем окончательно покорил ее сердце.

Песня “Prosecco” уже не в первый раз выводит Олю на мировой уровень. В 2020 году самая большая международная платформа новой музыки “Colors Studios” признала трек одним из лучших релизов недели в мире. Певица ведет переговоры о сотрудничестве с несколькими иностранными лейблами.

Фото:  Instagram