Изменившийся, чувственный и очень лиричный Виталий Козловский презентовал новый танцевальный трек о всеобъемлющей поддержке, любви и заботе, которой можно окутать свою любимую женщину — “Мовою серця” заговорил украинский певец.

Виталий Козловский

“Эта песня — о личном и особенном опыте в моей жизни. О новых перспективах, ответственности. Это о настоящих чувствах. Многие считают, что я скрываю свою жизнь: не провожу съемок дома, не показываю, с кем живу, как живу, не делаю из своей жизни реалити-шоу в социальных сетях, не рассказываю подробностей. На самом деле я рассказываю все. Через свои песни. “Мовою серця” – обо всем, что происходи в моей жизни”, — поделился Виталий.

Авторами новой композиции выступили Ольга Светличная, Егор Головин и Виталий Козловский, а режиссером видео стал Ярослав Коротков.

Лирической героиней и экранной партнершей Виталия стала Виктория Любухина. С Викторией поклонники артиста уже знакомы — она ярко сыграла непростую драматическую в клипе “Мала”.

Ради нового видео артист решился на кардинальные изменения во внешности и даже стал выглядеть намного моложе.

“Это единственный клип в моем творчестве, где я полностью без бороды. Побрил ее именно ради этих съемок, но очень быстро вернулся к привычному образу, потому что некоторые люди меня даже не узнали. Друзья шутили, что снова стал 16-летним. Не знаю, решусь ли я еще на такие изменения, поэтому таким меня пока можно увидеть только в новом клипе”, — признался певец.

Личная жизнь певца пока не складвается —  36-летний Виталий Козловский до сих пор не женат, однако мечтает о семье и двух детях.

Фото: Instagram