Реалити-сериал “Семейство Кардашьян” (“Keeping Up With The Kardashians”) закончился после выхода 20 сезона, но шоу должно продолжаться и 14 апреля состоится премьера нового реалити-шоу под названием “The Kardashians” на стриминговом сервисе Hulu.

Кардашьян

В трейлере появились сестры Кардашьян и Дженнер и их мать Крис Дженнер. Кайли Дженнер принимала участие в съемках, еще будучи беременной.

Шоу предоставит зрителям полный доступ к событиям жизни семьи Кардашьян: от управлением бизнесом на миллиард долларов до веселых игр с детьми и школьных каникул.

Начнется сериал с обсуждения развода Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также будут обсуждаться проблемы Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта в связи с трагедией на его концерте. Недавно пара стала родителями во второй раз, но это событие не смогло переключить волну негатива со стороны фанатов.

Не останется без внимания и Кендалл Дженнер из-за своего нового романа с баскетболистом NBA Дэвином Букером. Пара вместе уже полтора года, поэтому спортсмен может появиться в эпизодах нового реалити-шоу.

В последнем сезоне “Keeping Up With The Kardashians” его не было из-за договоренности между сестрами: их бойфренды могут появляться в шоу, только если встречаются с кем-то из них больше года.

У нового шоу уже есть собственная страница в Instagram, где публикуют фотографии членов семьи с фотосессии для нового реалити и будут показывать снимки и короткие видео в режиме “лайф”.

Семейство Кардашьян стало известно благодаря одноименному реалити-шоу, которое длилось 20 сезонов: с 2007-го по 2021-й год.

Фото: Instagram