В Киеве прошла ежегодная национальная музыкальная премия “Украинская песня года”, где известные музыканты получали награды за свое творчество, и Таюне (Таисия Сватко), наконец-то, не осталась без своей долгожданной и вполне заслуженной статуэтки.

Таюне

Певица, которую все знают как бэк-вокалистку Олега Винника Таюне, произвела фурор на вручении украинской музыкальной премии. Она появилась на сцене в роскошном мини-платье с блестками и исполнила один из своих хитов.

На кадрах видно, как во время выступления люди в зале начали вставать со своих кресел и аплодировать певице. В итоге, она подняла почти весь зал, купаясь в лучах славы.

За свои старания и талант Таисия получила музыкальную премию “Українська пісня року” в номинации “Надежда украинской песни”.

Счастливая певица позировала с наградой и дипломом в руках и рассказала, откуда появилось прозвище “Квітка”.

“Именно благодаря песне «Схожа я на квітку» меня стали называть Квиткой Таюне. А теперь она принесла мне награду в такой почетной премии как «Украинская песня года». Я счастлива и благодарна каждому из вас! Желаю каждой женщине чувствовать себя настоящим цветочком”, — поделилась Таюне.

Совсем недавно певица все-же решилась выйти из тени “мужа” и начать свою сольную карьеру. Ее началом Таюне считает момент, когда получила от Винника демо-версию песни “Солодкі сльози”.

“Все случилось как гром среди ясного неба. Я с этой песней почувствовала цену реальных сладких слез. Ведь исполняла ее не только на шоу маэстро, но и получила награду на Украинской песне года”, — призналась артистка.

В комментариях преданные поклонники и почитатели таланта засыпали Таюне поздравлениями и комплиментами, желая дальнейших творческих успехов.

Фото: Instagram