Экс-солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба, которая несколько месяцев назад покинула коллектив, нашла нового продюсера и заключила контракт с известным лейблом “Universal Music Group”.

ASTI

“Я безумно рада, что моя семья, которая была у меня раньше, сейчас расширилась. Почему Universal? Потому что все-таки мое сердечко екнуло. Если честно, ощущается, что это что-то новое. Чувствую, что я работаю с командой напрямую, сама все делаю, придумываю” — поделилась певица.

Сейчас Анна работает над новым материалом и “засиживается с музыкантами до поздней ночи”. Певица шутит, что раньше записывала песни быстро и была “машиной”, но после начала сольной карьеры стала все держать под контролем.

На предстоящих концертах старых хитов Artik&Asti в исполнении Анны не будет. Она хочет “забыть то время, когда была солисткой дуэта”.

“У меня нет прав, чтобы исполнять треки группы, это было не мое решение. Я не расстроена, может быть, только немного. Не хочу, чтобы меня ассоциировали с группой. Хочу быть самостоятельной артисткой, у меня впереди 50 лет жизни, я многое сделаю в своей карьере”, — призналась ANNA ASTI.

Анна на некоторое время пропала из соцсетей — готовилась к своему дебюту и уже готова представить поклонникам свой новый трек и клип «Феникс».

В честь премьеры сингла ANNA ASTI провела большую пресс-конфернецию с журналистами, где ответила на вопросы по поводу ухода из Artik & Asti.

“Мы выпустили совместные хиты и разошлись по сольным дорогам. Мало ли, когда-нибудь наши пути еще пересекаться”, — заявила артистка.

В конце пресс-конференции Анна подписала свой новый контракт с продюсером.

Фото: Instagram