Фанаты вселенной Братства кольца наконец-то смогут увидеть первые кадры сериала “Властелин колец”, правда, пока без главных героев — компания “Amazon Prime Video” выпустила первый тизер к сериалу “Властелин колец: Кольца власти”.

Сериал, премьера которого состоится 2 сентября 2022 года, будет приквелом хорошо известной истории “Хоббита” и “Властелина колец”.

Властелин

В основу сюжета ляжет история создания могущественных Колец Всевластия. Зрителей ждут масштабные сражения за власть и магия в стиле прошлых частей.

Главной интригой остаются герои легендарной саги — создатели до последнего стараются держать все в секрете и не рассказывают, какие персонажи появятся в новой части любимой истории.

В видео не демонстрируются персонажи или сцены из самого сериала, лишь закадровый голос владычицы Галадриэль повествует о создании трёх эльфийских, семи гномьих, девяти людских колец, а также одного Кольца Всевластия. 

Фильм будет выходить в онлайн-кинотеатре “Prime Video” по одной серии в неделю. На производство первой части шоу потратили $465 млн — это колоссальная сумма для производства сериалов.

В проекте примут участие такие актеры, как Ленни Генри, Назанин Бониади, Роберт Арамайо и другие. Сообща они будут противостоять возрождению зла в Средиземье.

“Сериал расскажет про эпоху, когда зарождались великие державы, королевства поднимались к славе и падали в руины, удивительные герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший злодей, когда-либо выходивший из-под пера Толкина, грозил погрузить весь мир во мрак”, — говорится в информации к тизеру.

Действие развернется во Вторую эпоху Средиземья, за тысячи лет до событий, которые были описаны в «Хоббите» и «Властелине колец» и охватит все уголки королевства, от темных глубин Мглистых гор до величественных лесов эльфийского королевства Линдона и островного государства людей Нуменора.

Фото, видео: Instagram