от похмелья

Если и есть что-то, с чем мы все можем согласиться, так это то, что есть похмелье. К счастью, ваши любимые знаменитости время от времени не застрахованы от выпивки, и на протяжении многих лет они делились своими методами лечения от похмелья.

По словам Леди Гаги, все дело в подготовке. «Круассаны утром перед вечеринкой хорошо помогают от похмелья. Также зеленый сок, хотя я все еще думаю, что напитки для здоровья на вкус как ноги», — сказала она британскому Daily Record. «И, наконец, хорошее занятие йогой. Надо пропотеть после вчерашней посиделки.»

Между тем, Хью Грант однажды сказал: «После ночи, проведенной в городе, я обнаружил, что тарелка, полная спагетти болоньезе, творит для меня чудеса», — сказал актер. На самом деле, Кара Делевинь тоже согласна на спагетти. Однако она предпочитает есть свое «в постели».

Кэти Перри, с другой стороны, твердо верит в сочетание необходимого. «In-N-Out Burger — это лекарство. А еще спрайт, медитация и просто сон на целый день», — рассказывала певица. Звучит правильно.

Что касается знаменитого шеф-повара Найгеллы Лоусон , талантливый кулинарный писатель из-за океана предложил один из ее собственных рецептов, чтобы облегчить боль. «Попробуйте мой рецепт «Яйца в чистилище», — сказала она журналистам. «Я не говорю, что Новый год должен означать, что у вас похмелье, но после того вечера почти принудительного пьянства это блюдо из яиц, приготовленных в огненном томатном соусе, может показаться раем».

А как же королевские особы? Мы не можем поручиться за это, но ходят слухи, что принц Гарри любит облегчить похмелье клубничным молочным коктейлем. Эй, попробовать не помешает!

От разумного до откровенного: «Подождите, что?» мы обеспечим вас… как раз к Международному дню похмелья. (Пожалуйста).  

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ:
ВОДА… И КРОВАВАЯ МЭРИ?

Да, вы прочитали это правильно! Гуру Goop составила список своих любимых средств от похмелья еще в 2011 году, но одно из ее предложений было немного сомнительным. «Возможно, наименее здоровый выбор, но иногда неизбежный, всего лишь немного вчерашнего яда делает свое дело», — написала актриса.
Тем не менее, эксперт Гвина, доктор Фрэнк Липман, добавил более разумное замечание. «Важно пить много воды во время питья и перед сном… это может предотвратить похмелье или, по крайней мере, уменьшить его». Имеет смысл!


ХЛОИ КАРДАШЬЯН:
САМА ОСТАЮСЬ В ПОСТЕЛИ

Хлои однажды сказали, что лучшее лекарство от переедания — это поза ребенка. «Говорят, что это положение стимулирует циркуляцию лимфы, жидкости в вашем теле, которая помогает выводить токсины, то есть весь алкоголь, который вы выпили прошлой ночью», — объяснила она.
Шаг второй? Увлажняйте! Вы должны пить не только большой стакан воды, но и кокосовую воду («если у вас нет аллергии, как у меня, LOL», — добавила она), или мятный чай и лимонную воду с имбирем, «чтобы помочь вывести токсины и снять тошноту».


КЕЙТ ХАДСОН:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ФРУКТАХ И ​​ОВОЩАХ

Бекон, яйцо и сыр? Только не для Кейт Хадсон! Актриса рассказала, что пьет «много томатного сока» и ест «свежие фрукты и авокадо» вместе с «кучей витаминов».


ТОМ САНДОВАЛ:
ЛЕКАРСТВО ОТ МЕСЯЧНЫХ?

«Midol Complete* на сегодняшний день является лучшим средством от похмелья, — поделилась звезда. — Причина в том, что в нем есть антигистамин, обезболивающее, мочегонное средство, помогающее остановить мигрень, и кофеин.
Установите будильник за полчаса до того, как вы должны встать, принять таблетку, снова заснуть, и через 30 минут вы встанете с постели».
*Просто напоминание о том, что перед тем, как попробовать этот метод, проконсультируйтесь с врачом. *


СТАССИ ШРЕДЕР:
СОБАЧЬЯ ШЕРСТЬ

Подвиньтесь, мальчики! Стасси дала лучший ответ на сегодняшний день:
«Обычно я просто продолжаю пить, так что это мое лекарство от похмелья». Можем ли мы получить аминь?


КРИСТЕН ДОУТ:
ВОЗЬМИ КОЛУ, ПОДЕЛИСЬ КОЛОЙ

У Кристен, однако, были очень специфические требования к газировке. «Руки вниз, фонтан Coca-Cola из McDonald’s — это мое средство от похмелья», — сказал представитель Pump Rules. «Я не знаю, какая сделка у McDonald’s с The Coca Cola Corp, но они получают особую, чудодейственную партию. Соедините это с супом минестроне и солеными блюдами, и похмелье исчезнет. Как только я чувствую себя немного лучше, я ем огурец и арбуз, чтобы регидратировать».


ЗОИ САЛДАНА:
СОЛЬ, СОЛЬ, ДЕТКА

Актриса «Мстителей: Финал» рассказала: «Перед сном я положила английскую соль в теплую ванну и полежала 15 минут. На следующий день я просыпаюсь со стертой половиной ночи».
Честно говоря, похоже, что она что-то напутала.

Согласно изданию, которое говорило с Лаурой Энн Конрой, косметологом Bliss, сульфат магния (он же соль Эпсома) должен уменьшить вздутие живота, вытягивая жидкости из организма.


КЭМЕРОН ДИАЗ:
ОТНОСИТЕЛЬНА КАК ЧЕРТ

У Кэм есть стратегия, которую мы все можем понять: «У меня есть яичный маффин и пиво. Вам нужно пить больше алкоголя, которым вы убили себя — классический рецепт».


ЭД ШИРАН:
ПРИВЕТ, ПРИЯТЕЛЬ! … С ЧАШЕЙ СПРАЙТА

«Пиво — мой самый большой яд, потому что пиво больше всего прибавляет в весе, и я действительно могу пить пиво», — сказал солист «Shape of You». Он похудел на 50 фунтов, на время отказавшись от пива, но не мог оставаться в стороне вечно.

«Теперь я склонен выпивать одно пиво, а затем переходить на крепкие напитки, а не пить пиво всю ночь», — продолжила британская поп-звезда. Но что, если он переусердствует? Что ж, он говорит, что стакана свежего спрайта по утрам будет достаточно.


ДЖЕССИКА АЛЬБА:
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕМНЫХ НАПИТКОВ

Совет Джессики? Не хватайтесь за этот последний кусок жирной пиццы: «Делать это все равно, что смотреть футбол, чтобы похудеть, это не имеет смысла», — сказала она во время Facebook Watch. Вместо этого просто не смешивайте алкоголь и избегайте темных напитков. По словам 40-летней звезды, чем темнее напиток, тем тяжелее похмелье.

То, что вы едите, тоже важно. «Идея о том, что есть углеводы перед сном в ночь пьянства — тоже миф», — сказала она. Вместо этого постарайтесь выровнять желудок, прежде чем пить. Что касается следующего утра, то все, что содержит яичные желтки, принесет пользу вашему телу. И, конечно же, вам понадобится много воды для увлажнения. Джессика сказала, что кокосовая вода естественным образом выводит токсины из организма. Нам уже лучше!


ПЭРИС ХИЛТОН:
СМАЖЬ

Однако, согласно Herald Sun, миссис Хилтон рекомендует «четвертьфунтовый бургер с сыром и большим количеством картофеля фри». Возьмем №2 с большой колой, пожалуйста.


ЭШЛИ БЕНСОН:
СВЕЖАЯ КОЖА В МОДЕ

Звезда «Милых обманщиц» рассказала Us Weekly: «Я освежаю кожу огуречной маской, а затем наношу много увлажняющего крема».


МАЙЛИ САЙРУС:
ПРОВЕРЬТЕ АПТЕЧКУ СВОИХ ДЕТЕЙ

Майли позировала с бутылкой детского напитка Pedialyte еще в 2015 году, и, хотя она не говорила, что пьет его специально от похмелья, по данным Wall Street Journal, с 2012 года потребление увлажняющего напитка взрослыми увеличилось на 60 процентов. это, наверное, не совпадение.


ДЭНИЕЛ КРЕЙГ:
PEDIALYTE FTW

Между тем, Дэниел Крейг клянется этим способом. «Есть штука под названием Pedialyte. Это в основном мочегонное средство; вы даете его обезвоженным детям», — рассказал актер. «Если вы просыпаетесь утром, и у вас есть один из них в режиме ожидания, и вы все выпили… вы можете продолжать пить!»

Когда его спросили, как он обнаружил этот маленький трюк, актер «Бонда 25» рассказал, что ему сказали, что Марк Уолберг использует его, добавив: «Насколько я понимаю, это разница между жизнью и смертью».


РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР:
ПРИВЕТ!

«Полный английский завтрак хорош или фасоль на тосте. Такая еда помогает мне», — сказала однажды звезда.


ДЖУЛИЯ РОБЕРТС:
ИНТЕРЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ? …

«Лучший способ справиться с похмельем — найти баланс между шампанским и морковным соком.

Это работает для меня, когда я чередую их», — сказала актриса «Красотки».


ГОРДОН РАМЗИ:
ШАГ ПЕРВЫЙ, НАЙДИ ХОРОШУЮ ЖЕНУ

«Я возьму такси домой, зная, что моя жена Тана привезет все ингредиенты для кеджери, чтобы справиться с похмельем на следующее утро», — рассказал шеф-повар.

«Это лучший вариант, так как легкая скученность поглощает оставшийся южный комфорт. Это не 100-процентное лекарство, но тогда мы должны немного пострадать, не так ли?»


ЭЛЛИСОН УИЛЬЯМС:
ТЕМНЫЕ КРУГИ? НЕ ПРОБЛЕМА

«Меня будит запах розмарина в креме для глаз. Это довольно эффектно и помогает уменьшить темные круги после ночной вечеринки», — сказала она


КЕЙТ УИНСЛЕТ:
ЕСЛИ ВЫ БРИТАНКА И ЗНАЕТЕ ЭТО, ХЛОПАЙТЕ В ЛАДОШИ!

У звезды «Титаника» был самый британский ответ на этот вопрос, и мы любим ее за это. «Мне обычно помогает колбаса и бекон (бутерброд), — рассказывала она изданию The Mirror. «Я также выпиваю большой стакан апельсинового сока и сладкую чашку чая. Сочетание поднимает настроение. Обычно я беру это с собой в постель, немного посплю после этого, а затем иду в душ, чтобы по-настоящему разбудить меня».

Фото: Shutterstock