американка

Поглядев на этих молодых красивых леди, невозможно поверить в то, что это мама и дочь, скорее сестры с совсем маленькой разницей в возрасте. Но в действительности это 44-летняя американка Джолин Диас и её чадо 21-летняя Мэйлани.

Уже с раннего детства учительница средней школы приучала девочку к уходу за собой и правильному питанию, помогала и делилась советами, а Мэйлани во всем копировала свою родительницу. Так и вышел больше дружеский дуэт нежели семейный. У обоих красивая подтянутая фигура и ухоженная кожа, поэтому и выглядят они одинаково.

После развода с мужем, который был 14 лет тому назад, американка находиться в постоянном поиске своего избранника, а дочь всячески пытается помочь маме. Но круг общения молодой девушки – это молодые ухажеры, а преподавательница предпочитает найти амбициозного мужчину её возраста или старше. Именно такого, который и эмоционально смог бы поддержать её, и финансово.

К сожалению, у привлекательной женщины даже свидания онлайн не всегда удаются, так как страничку Джолин считают фейком и жалуются на её профиль. Но все же иногда ей удается услышать и лестные признания в соцсетях, что очень приятно.

Конечно, женщина мечтает о постоянных и крепких отношениях, которые увы никак не сложатся.

Джолин Диас

Но все же молодая привлекательная мама не унывает и в скором времени намеревается снова повторить двойное свидание с дочерью, естественно поедут на отдых, будут развлекаться или просто путешествовать.

Фото: Instagram