Популярная британская певица Адель прервала интервью с австралийским журналистом Мэттом Дорнаном и ушла из-за того, что он не прослушал ее новый альбом перед встречей.

Дорнан прилетел в Лондон ради получасового интервью с певицей и задавал ей много вопросов. Однако, сам не смог ничего не сказать о ее альбоме “30”, потому что не слушал диск. 

Адель

Алель поинтересовалась, что он думает о новом альбоме. Когда журналист признался, что не включал пластинку, обиженная 33-летняя артистка ушла. А лейбл “Sony” запретил публиковать кадры в сети.

Видеозапись интервью с певицей должна была выйти в эфир австралийского “Channel 7”. Телекомпания потратила на беседу со звездой порядка миллиона долларов. Нерадивого корреспондента отстранили от работы на две недели за произошедший случай.

Альбом британской дивы под названием “30” вышел 20 ноября и сразу стал сенсацией. Главные темы — материнство и любовь. До этого певица шесть лет не публиковала аудиоальбомы.

В релиз, опубликованный на цифровых платформах, вошли 12 песен, а в делюкс-издание включено три бонуса. В списке песен есть и композиция “Easy On Me”, вышедшая ранее синглом — на нее снят клип канадского режиссера Ксавье Долана.

Перед выходом альбома Адель дала закрытый концерт “Adele: One Night Only”, вышедший на телеканале CBS, и дала интервью журналистке Опре Уинфри.

Это был четвертый альбом за карьеру звезды. Адель — лауреат “Грэмми”, “Brit Awards”, “American Music Awards” и премии “Оскар” за песню к фильму бондианы “007: Координаты “Скайфолл”.

Фото: Instagram