Британская певица Адель купила особняк, расположенный в районе Беверли-Хиллз, в округе Лос-Анджелес штата Калифорния, у известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне, который никто не покупал в течение долгого времени.

Адель приняла такое решение после того, как 75-летний актер франшизы “Рокки” снизил цену с начальных 81 млн фунтов стерлингов до 42 млн.

Адель

Сталлоне, который сам переехал во Флориду, долго пытался продать свой построенный в 1990-х годах особняк в Беверли-Хиллз. В мае этого года он снизил его стоимость с 81 до 63 млн фунтов стерлингов.

Недвижимость занимает 1,4 гектара земли. Дом построен в 1994 году, в котором есть шесть спален, девять ванных комнат, гостиная с видом на улицу Родео-драйв, кинотеатр и домашний тренажерный зал. В спальне хозяина расположены сауна, паровая баня и кабинет с террасой.

На территории находится двухэтажный дом для гостей с двумя спальнями и полностью оборудованной кухней, а также бассейн, спа, территория для гольфа, гараж на восемь машин и художественная студия.

У Адель уже есть недвижимость в Лондоне и Лос-Анджелесе стоимостью около 47 миллионов долларов.

Общее состояние 33-летней исполнительницы оценивается в 188,5 миллионов долларов.

Звезда переехала жить в Лос-Анджелес потому, что в Лондоне слишком дорого жить. Ее новыми соседями стали Эдди Мерфи и Дензел Вашингтон.

Фото: Instagram