Актер Алек Болдуин потерял контроль над эмоциями после назойливых вопросов журналиста издания “New York Post” Джона Левина о смерти оператора Галины Хатчинс. 

После случившейся трагедии журналисты не дают звезде прохода, подстерегая на каждом шагу.

Болдуин с женой Хилларией приехал в гости к своему другу, режиссеру Вуди Аллену. У дома его подстерегал папарацци издания “New York Post” Джон Левин. Он начал снимать супругов и спрашивать у Болдуина, действительно ли он не нажимал на курок.

Репортер утверждает, что случайно столкнулся с артистом в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка.

Как только журналист начал задавать вопросы, он испытал на себе невероятный гнев артиста. В какую-то секунду казалось, что актер вот-вот бросится в драку. Жена Болдуина Хилария пыталась сгладить ситуацию и все время повторяла папарацци: “Вы должны уйти!”

Видео инцидента Левин разместил у себя в соцсети. В ролике можно увидеть, что Болдуин стоял спиной к Левину, который хотел с ним поговорить. Хилария просит уйти репортера, но тот настроен серьезно. В результате актер теряет самообладание и быстро идет к Джону Левину.

“Вам не разрешено фотографировать частный дом!” — кричал актера, держа в руках зонт.

Супруга Алека смогла его сдержать от возможных действий, после чего они скрылись в доме Аллена. Левин, в свою очередь, кричал им в след: “Вы в самом деле не нажимали на спусковой крючок?”

Репортер имел ввиду заявление актера на первом его интервью после трагедии, где он сообщил, что не нажимал на спусковой крючок. Револьвер, по непонятным для него причинам, сам сработал у него в руках.

Против Алека Болдуина и съемочной группы фильма подали судебный иск. Известно, что съемки картины были приостановлены на время расследования. Актер признался, что работает со следствием и помогает семье погибшей.

Фото: Instagram