Солистка группы “KAZKA” Александра Зарицкая неожиданно для всех стала судьей шоу “Голоса країни” и появилась на громкой премьере шоу в эффектном наряде, повторив образ Ким Кардашян.

Александра Зарицкая

На проекте в новом сезоне появилось пятое тренерское кресло. Его заняли “народные судьи” – Андрей Мацола и вокалистка группы “KAZKA” Александра Зарицкая.

Саша продемонстрировала подтянутую фигуру в оригинальном ансамбле, ведь за последнее время ей удалось сбросить целых 30 килограмм.

Зарицкая появилась на съемках в необычном закрытом комбинезоне-кэтсьют цвета электрик с юбкой и высокими перчатками и ботфортами.

Певица дополнила образ массивными аксессуарами — двумя цепочками на шее и браслетами на руке, а стилисты позаботились о трендовой прическе артистки с эффектом мокрых волос.

Подобные комбинезоны миру “открыла” Ким Кардашян. В ее гардеробе есть несколько похожих нарядов, в том числе и синий. Его фотографиями звезда делилась в своем аккаунте в Instagram.

Американская знаменитость примерила комплект цвета электрик от “Balenciaga” в ноябре 2021 года. В смелом наряде ее увидели на дне рождения друга Саймона Хака.

Фото: Instagram