Алексей

Украинский актер и участник “Танцев со звездами” Алексей Суровцев снова вернулся в статус холостяка.

Алексей объявил о разрыве отношений со своей девушкой Анной Скворцовой — призером чемпионатов Европы и мира по фитнесу и бодибилдингу. Отношения пары продержались больше 2-х лет.

Актер опубликовал в Instagramе совместное черно-белое фото, поблагодарил бывшую и назвал причину своего решения, попросив пользователей “не задавать глупых вопросов”.

“Благодарю тебя за все. За то, что заботилась, любила. За то, что сходили с ума вместе. Но мы так и не научились смотреть в одном направлении, а смотрели друг на друга. Не научились понимать и поддерживать… Экстремальные американские горки закончились потому что один из нас не смог этого выдержать и захотел сойти. Будь счастлива. От души…” — написал Суровцев.

Об отношениях звезд известно немного и они были похожи на экстремальные горки, но без поддержки и понимания друг друга.

Влюбленные часто делились общими кадрами в инстаграме, публикуя иногда откровенные снимки. В апреле Алексей и Анна отметили 2 года совместной жизни.

“Наши отношения – это настоящая итальянская семья, когда мы ссоримся, слышит вся улица, и когда миримся, тоже. Однажды мы так громко мирились, что соседи даже вызвали полицию”, — признался Алексей.

Трещиной в этих непростых отношениях стало неожиданное предложение присоединиться к драматическому сериалу “След”, а после двух этапов проб, не имея ничего общего с актерством, танцовщик получил одну из главных ролей.

Он с головой ушел в работу, но минусы актерства быстро дали о себе знать: его постоянно нет дома. И больше всего это не устраивало любимую женщину — красавицу-спортсменку Анну.

Фото: Instagram