Фронтмен украинской группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк развелся с супругой Анной Копыловой, арт-директором издательства “Основы”, прожив вместе 11 лет.

Суд Киева рассматривал дело о разводе без участия пары. Ни Хлывнюк, ни Копылова на заседание не приехали. Они передали соответствующие документы в суд, чтобы дело рассмотрели без них.

Инициатором расставания стала Анна, но причины такого радикального решения неизвестны.

Официально пара не комментировала развод, но на странице Хлывнюка в Facebook в строчке о семейном положении написано: “Разведен”.

О разводе певца поговаривали еще в начале 2020 года. Сам Андрей Хлывнюк, когда у него спросили о личной жизни послал “в ср*ку”.

“Это не ваше дело, зайчики. Да это, блин, не ваше дело, друзья мои. Как бы так сказать, чтобы не послать вас? Никогда не приносите свою работу домой, и не тяните домашние дела на работу, и тогда у вас все будет хорошо. Так. Это похоже на ответ? Не очень? Ну тогда идите в ср*ку”, — заявил музыкант.

Свадьба лидера “Бумбокс”, которая состоялась в 2010 году, также была тайной. В сети до сих пор нет ни одного фото с церемонии. В том же году у супругов родился сын Иван, а через три года — дочь Александра.

Завел ли певец новые отношения —неизвестно. Но то, что они были, на днях подтвердила известная украинская топ-модель Наталья Гоций, которая снялась в клипе Бумбокса. По ее словам, сейчас их не связывают романтические отношения, как раньше.

Фото: Instagram