Ани Лорак воспитывает единственную дочь Софию, предоставляя ребенку полную свободу, чтобы та смогла набираться жизненного опыта на своих ошибках и относится к девочке как ко взрослому человеку.

Певица считает, что если все запрещать, то есть вероятность потерять личность. София привыкла к тому, что ее балуют и позволяют наслаждаться детством на полную катушку.

Несмотря на свой юный возраст, дочь Ани Лорак ведет довольно активный светский образ жизни и ходит с мамой на мероприятия и по ТВ-шоу. 

“Я не хочу сломать у дочери что-нибудь ценное, как в личности. Как у нас часто бывает: родители мечтают стать кем-то, но у них не получается, и потом ребенок должен отрабатывать за двоих, хотя, по сути, этого и не хочет”, — поделилась Лорак.

Сейчас София ведет свой личный блог в Instagram и TikTok, а также занимается в театрально кружке.

Эстрадная деятельность ее совершенно не привлекает, хотя девочка и занимается в вокальной студии и недавно выступила на сцене вместе с мамой. Певица старается оставить дочери детство и не нарушать все этапы взросления Софии.

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу живет отдельно, поэтому не проводит с дочерью каждый день ее жизни.

Да и мама-певица тоже часто находится в разъездах, но при этом она старается окружить дочь максимальной любовью, чтобы она не чувствовала, что кого-то из родителей не хватает.

“У нас, кажется, есть другой момент – дочь растет в абсолютной любви, ее задаривают, любят, она с детства знает, что она – королева. Возможно, нужно быть немного строже”, — призналась певица.

Звездная мама не является сторонницей каких-либо запретов и дает дочке возможность самой принимать решения и совершать ошибки, позволяет ей красить волосы и самовыражаться, а еще готовит для Софии любимые блюда — борщ, блинчики и сырники.

Фото: Instagram