Певица Анна Седокова пережила тяжелую детскую травму и трагическую историю отношений с отцом и мужчинами мамы.

Отец бросил мать, когда Ане было шесть лет. Больше певица так и не виделась и не общалась с ним.

Седокова
Певица Анна Седокова

Мама всячески старалась вернуть мужа, но все тщетно. Затем последовали 16 лет молчания.

За это время отец выходил на связь лишь дважды: попросил вернуть видеокамеру и поинтересовался, как зовут его внуков.

Когда Седоковой было 22 года, ей позвонил незнакомый человек и сообщил, что ее отец умер от сердечного приступа.

Певица жалеет, что папы не было с ней в трудные моменты.

Зато рядом оказался мамин ухажер, который пытался изнасиловать девочку, когда той было всего восемь. Отчим приходил к ней в спальню по ночам. 

“Меня ругал только мамин хахаль, который в 8 лет пытался меня изнасиловать и приходил ночью из маминой комнаты ко мне. А я боялась подавать звук, ведь тогда мама проснется и тоже меня отчитает”, — вспоминает Седокова.

Родительница Анны осталась матерью-одиночкой с двумя маленькими детьми. Женщина, впрочем, не теряла надежды устроить личную жизнь. В какой-то момент у нее появился друг. 

Седокова вспоминает, что называла его дядей Сережей.

Она знала, что у него есть семья: жена и две дочки — не раз видела их, гуляющими по бульвару, и завидовала, что у девочек есть и папа, и мама.

По вечерам дядя Сережа часто захаживал к ним домой.

“Я не особо вдавалась в подробности: зачем он приходит, чем они там занимаются за закрытой дверью. Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой.

Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжелые шаги.

А между тем он все основательнее прописывался в нашей квартире. Однажды, отругав меня за какой-то проступок, снял ремень, задрал мне юбку и начал пороть. Я не знала, как реагировать: меня никто никогда не бил”, — поделилась Анна.

Рассказать о случившемся Седокова боялась. К тому же она видела, что рядом с дядей Сережей мама была счастливой и улыбалась.

Экс-солистка группы “ВИА Гра” еще не раз сталкивалась с домогательствами со стороны мужчин, поэтому полностью поддерживает тех женщин, которые не молчат и открыто заявляют о таких случаях.

Певица выпустила автобиографическую книгу “Я сильная. Я справлюсь”, в которой рассказала о всех тяготах своей нелегкой судьбы.

Фото: Instagram