Победителями шоу “Танці з зірками-2021” стали актер Артур Логай и хореограф Анна Карелина, получив максимальные оценки от судей в суперфинале.

Артур Логай

Пару Артура и Анны называют королями поддержек в этом сезоне танцевального шоу — за 12 эфиров они сделали 49 поддержек.

Судьи неоднократно подчеркивали насколько сложно выполнять подобные трюки и какого высокого уровня доверие нужно иметь к друг другу.

После второго номера Артур Логай удивил публику неожиданным сюрпризом. На балконе актер подарил Анне Карелиной коробочку, в которой оказалось кольцо в виде звезды.

“Хочу, чтобы частичка семьи Логай была всегда с тобой, а эта звезда – тебе, как напоминание, что ты – настоящая звезда, и не только в танцах”, — заявил актер.

Кольцо Анне передал сын Артура. Актер женат на Евгении Павленко, у них есть общий ребенок — сын Лев.

Получив кубок “Танцев со звездами”, Артур Логай поблагодарил всю команду, работающую над проектом. Он отметил, что этот сезон был создан, чтобы показать Украине новую звезду — его партнершу Анну Карелину, которую судьи и многие участники проекта считают самой сильной танцовщицей всех сезонов.

“Я безгранично благодарен этому шоу за то, что вся страна узнала, что в Украине есть звезда по имени Анна Карелина. Я пришел сюда, чтобы сказать людям, что возможно все, и они меня услышали. Верьте в себя, в свою мечту”, — не сдержиаал эмоции Артур.

Ведущей на балконе была Екатерина Осадчая, а звездным судьей стала Леся Никитюк.

В прямом эфире супеофинала за победу сражались Артур Логай и Анна Карелина, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, а также Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук. Каждая пара исполнила по три танца.

По итоговым оценкам и после голосования зрителей победили Артур Логай и Анна Карелина. Олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар заняли второе место, а актер Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук — третье место.

Фото: Instagram