Певица и скрипачка Ассия Ахат рассказала публике, что ее родной внучке Алисе уже три года, однако она призналась в этом только сейчас, а девочка до сих пор не называет артистку бабушкой.

Ассия

Алиса — дочь старшего сына Даниила. И она очень рада тому, что на свет появилась девочка, так как сама воспитывала двух сыновей и всегда мечтала о дочке.

Артистка вместе с мужем даже обращалась к астрологам, чтобы они помогли им зачать именно девочку. Но звезды подарили им сыновей.

“Мы действительно хотели девочку, когда мы планировали ребенка, мы два года обращались к астрологам. Нам астролог сказал: “Слушай все. Вот сейчас нет каких-то затемнений, каких-то невзгод, начинайте”. И мы с ходу, раз и все, и вышел Филиппуся”, — поделилась воспоминаниями Ассия.

Также 56-летняя певица призналась, что внучка не называет ее бабушкой, а обращается к ней исключительно по имени.

“Не запрещаю называть себя бабушкой, но как-то так повелось, что девочка называет меня Ассия”, — сообщила артистка.

Ассия Ахат также раскрыла секрет — в их семье женщины рано становятся бабушками. Например, ее мама обрела этот замечательный статус всего лишь в 38 лет.

“Безусловно, я не буду кривить душой, конечно я думаю о возрасте, где-то есть какое-то волнение. Но вот в этом году я подуспокоилась с этим. Я поняла, что ничего не сделаешь. Я свою маму сделала бабушкой в 38 лет. В каждом поколении в семье у нас бабушками становятся очень рано”, — поделилась Ахат.

56-летняя звезда поначалу немного переживала о своем новом статусе, но потом приняла это.

Фото: Instagram