Бывшие супруги Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина бъявили о примирении после ряда громких публичных скандалов: вот уж, действительно, Старый Новый год — праздник, который дарит чудеса и воссоединяет сердца.

Шоумен опубликовал в своем блоге кадр, на котором бывшие муж и жена запечатлены улыбающимися: мужчина обнимает народную артистку в прихожей своей квартиры.

Алибасов

“Отпраздновали с Лидушой Старый Новый год”, — написал Бари.

Официально пара расторгла свои отношения осенью прошлого года после трех лет брака.

Причиной послужило то, что Алибасов оформил на своего помощника недвижимость, которую ему подарила Федосеева-Шукшина. Вскоре мужчина представил публике молодую избранницу, что шокировало его жену.

Эпатажный продюсер постил довольно вызывающиепубликации на странице в Instagram с участием его новой помощницы Виктории Полторацкой. А потом и вовсе заявил, что вскоре станет отцом, а мать будущего ребенка — Полторацкая.

В декабре 2020 года суд  принял решение о расторжении брака Алибасова с Федосеевой-Шукшиной, но вскоре Лидия вдруг отказалась от иска о разводе.


В  марте суд отменил ранее принятое решение о расторжении их брака, а все это время Алибасов и Федосеева-Шукшина проживали отдельно.

Большинство поклонников положительно отреагировали на новость о потеплении отношений знаменитостей, но были и те, кто засомневался в их искренности.

Некоторые решили, что вскоре артисты снова будут активно появляться в скандальных телепрограммах и пиариться на своих чувствах, подогревая интерес публики.

Фото: Instagram