Актер Бен Аффлек оказался настоящим романтиком и презентовал Дженнифер Лопес оригинальное музыкальное видео-поздравление под песню «On My Way» из ее последней киноработы “Первый встречный”.

Видео состоит из наиболее памятных и значимых кадров из жизни пары с 2002 по 2004 годы. Сердце Дженнифер расстаяло от такого трогательного и очень личного послания.

“Просмотр этого клипа заставил меня задуматься о путешествии настоящей любви, ее неожиданных поворотах, и о том, что, когда это любовь, то это действительно может длиться вечно. Это растопило мое сердце. Это видео очень особенное и личное, поэтому я поделилась им только с самыми преданными фанатами и близким кругом”, — призналась певица.
Бен

История любви Аффлека и Лопес началась в начале 2000-х. Их яркий роман продлился два года и влюбленные даже собирались пожениться, но в январе 2004 года внезапно отменили помолвку и расстались.

Эта новость была как гром среди ясного неба — никаких предпосылок для разрыва не было. Официальной причиной звезды назвали повышенное внимание СМИ. Но спустя 17 лет пара снова вместе на радрсть поклонникам.

Счастливая Джей Ло поделилась планами на самый романтичный праздник и расказала, что День Святого Валентина они с Беном проведут вдвоем.

“Я думаю, мы пойдем на Super Bowl. Только вдвоем. Также у нас есть еще кое-какие планы, но я не собираюсь делиться этим прямо сейчас в прямом эфире”, — сообщила звезда.

Дженнифер заявила всему миру, что она чувствует себя очень удачливой, счастливой и гордой. И все благодаря возобновленным отношениям с Аффлеком. 

Фото: Instagram