Андреа Иванова

Красота у все бывает разной, а выделяться из толпы на сегодняшний день стало модной тенденцией.

Так, 24-летняя болгарка Андреа Иванова уже 26 раз увеличивала свои губы и готовиться в скором времени сделать 27 инъекцию. Девушка гордится своими губами, закачав в них множество разных филеров.

Андреа Иванова
Андреа Иванова до процедур

А началось все ещё в 2018 году. Сделав первый раз такую процедуру, Андреа очень понравился её внешний вид. Решив идти далее, болгарка стала практически каждый месяц делать трансформацию своих губ. Это переросло в своеобразное хобби. Со временем у нее даже зародилась мечта: стать обладательницей самых больших губ в мире, а также «превратиться» в популярную куклу Bratz.

Очевидно, что останавливаться на достигнутом результате, Иванова не собирается пока не добьется единоличного первенства быть обладательницей самых больших губ в мире.

Также девушка уже увеличила себе грудь и планирует увеличить её как минимум ещё в два раза. Вдобавок к этому блондинка собирается изменить форму подбородка и скул, чтобы окончательно завершить образ.

Андреа Иванова

Видимо проделанной работой Андреа вполне довольна и удовлетворена.

«Я как никогда уверена, что мои губы самые прекрасные, я их просто обожаю. Я буду стремиться стать единственной обладательницей самых больших губ в мире. Я уже поборола свои комплексы. А самое главное, на меня обращают внимание множество мужчин».

— делиться достижениями девушка.

Стоит отметить, что блондинка уже имеет свою аудиторию фанатов, которые не только поддерживают любительницу филеров, но и часто приглашают её на свидание и даже зовут замуж.

Фото: Instagram