9 апреля 2022 года состоится роскошная церемония бракосочетания наследника звездной фамилии Бруклина Бекхэма и наследницы миллиардного состояния Николы Пельтц, а их состоятельные друзья планируют подарить паре полет в космос от компании “Virgin Galactic”.

Бекхэм

Несмотря на свой довольно авантюрный склад характера, в свое время отец Бруклина, Дэвид Бекхэм, отказался от возможности полететь в космос, так как только одна мысль об этом заставляла его нервничать.

Стоимость такого презента составляет около 400 тысяч фунтов стерлингов. Авторы космической идеи также договариваются с организаторами поездки, чтобы жених сделал на борту несколько уникальных фотографий. Вместе с парой к звездам отправится еще 4 человека.

С основателем компании “Virgin Galactic” Ричардом Брэнсоном дружит нефтяной магнат и отец Николы — 79-летний Нельсон Пельтц.

Свадьбу разделят на два торжества: одно пройдет в Англии, где живут Бруклин и Никола, а другое — во Флориде, в поместье Пельтца, цена которого примерно 75 миллионов фунтов стерлингов. Все расходы берет на себя отец Николы.

Никола появится на свадьбе в двух нарядах от Valentino, несмотря на предыдущие заявления о том, что Виктория Бекхэм отвечает за образы невесты.

Вручение презента галактического масштаба, который произведет впечатление даже на гостей-миллиардеров, должно стать одним из кульминационных моментов церемонии. 

Фото: Instagram