Звезде сериалов “Великолепный век” и “Королек – птичка певчая” Бураку Озчивиту предъявлено официальное обвинение в “публичном оскорблении нескольких лиц” на съемках нового фильма.

Все началось месяц назад, когда несколько членов съемочной группы написали коллективное заявление на 36-летнего актера.

В нем говорится, что Бурак неподобающе себя вел: несколько раз он кричал на коллег, выходил из себя и оскорблял их, в том числе нецензурными выражениями.

Местный телеканал “NTV” сообщил, что Генеральная прокуратура Бейкоза рассмотрела жалобу членов съемочной группы и даже уже опросила их и составила обвинительное заключение.

Озчивиту грозит от 3 месяцев до 4 лет тюремного заключения. Первое слушание по делу пройдет в ближайшие дни.

Сам актер отрицает обвинения в свою сторону и утверждает, что это просто попытки очернить его репутацию в глазах общественности.

“В результате вымышленных обвинений, представленных в судебные органы, у клиента были запрошены астрономические суммы. И когда эти требования не были выполнены, репутация клиента в глазах общественности подверглась критике с помощью ложных заявлений, представленных для прессы.
Мы твердо верим, что правда станет известна в результате судебного разбирательства, и что правда и правда возобладают над оппортунизмом и безосновательными утверждениями”, — заявил адвокат Бурака.

Бурака Озчивита сейчас считают одним из самых популярных актеров Турции. Он женат на коллеге по сериалу “Королек — птичка певчая” Фахрие Эвджен и воспитывает 2-летнего сына Карана.

Фото: Instagram