Американская реперша Cardi B (Карди Би) отсудила у блогерши Латаши Кебе, известной под ником Tasha K, $1,25 миллионов за клевету на нее, хотя компенсационные расходы могли бы достичь и более 10 миллионов долларов.

Cardi B

Причиной судебного разбирательства стали ролики блогерши на ее канале “unWinewithTashaK” в You-Tube, в которых Латаша называла 29-летнюю Cardi B “проституткой” и заявляла, что у реперши есть куча венерических заболеваний и она употребляет запрещенные вещества.

Также Tasha K утверждала, что Карди изменяла своему мужу, музыканту Offset, с которым она в браке с 2017 года и воспитывает двоих детей, один из которых родился в сентябре 2021 года.

Tasha K впервые опубликовала видео с якобы разоблачением Карди Би в 2018 году. Тогда певица захотела мирно урегулировать конфликт — она попросила блогершу удалить ролик, порочащий ее достоинство. После того как Кебе отказалась, Cardi B подала заявление в суд.

На суде Карди Би рассказала, что из-за этих видео у нее ухудшилось физическое и психическое здоровье: она быстро утомлялась, чувствовала постоянную тревогу, мигрень, потеряла несколько килограммов и даже думала о самоубийстве.

Артистка начала отдаляться от мужа и дочери, заявляя, что она недостойна быть рядом с ними. Чтобы справиться с истериками, рэперша начала заниматься с психотерапевтом.

Латаша на суде сначала признала, что публиковала ложные сведения. Но затем, во время опроса своим адвокатом, попыталась отказаться от этих признаний.

Она попыталась подать в суд на звезду, заявив, что после публикации видео ее начали преследовать поклонники Карди Би. Однако доказать это Кебе не смогла, и судебный иск был отклонен.

Фото: Instagram