Модель, ведущая и победительница конкурса “Мисс США 2019” Чесли Крист покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна 60-этажного небоскреба в Нью-Йорке.

Крист

Женщину нашли мертвой под окнами дома Orion на Среднем Манхэттене — от полученных травм она скончалась на месте.

Полиция, прибывшая на место событий, нашла предсмертную записку от погибшей, в которой она попросила все свое состояние и имущество передать во владение своей матери. Что же касается мотивов самоубийства, то они остались неизвестными. Чесли не написала, что подтолкнуло ее на этот шаг.

Незадолго до самоубийства в своем Instagram Крист опубликовала последний пост.

“Пусть этот день принесет тебе мир и покой”, — написала модель.

Челси Крист имела юридическое образование, полученное в Университете Уэйк Форест, была адвокатом по гражданским делам и на общественных началах работала с заключенными.

В 2002 году девушка победила в конкурсе “Мисс Северная Каролина”, а же в 2019 представила США на конкурсе “Мисс Вселенная”, где вошла в десятку красавиц мира.

В октябре 2019 года Крист рассказала на своей странице в Инстаграм, что она работает с психотерапевтом, который помогает ей справиться с грустью. Именно поэтому фанаты подозревают, что причина суицида — глубокая депрессия модели.

Помимо модельного бизнеса Чесли занималась журналистикой и адвокатурой. Поэтому она была хорошо знакома с мировыми знаменитостями, которые теперь публикуют слова соболезнования в социальных сетях.

Фото: Instagram