Рыба — любимое блюдо 47-летней Виктории Бекхэм, а сам знаменитый футболист Дэвид Бекхэм неоднократно сетовал на то, что, несмотря на все его кулинарные изыски, его супруга уже 25 лет ест только одно и то же блюдо: рыбу на гриле с овощами на пару, избегая жареного в масле, острого и соленого.

Бекхэм

Бекхэм признался, что его жена не поддерживает его новое хобби: он серьезно увлекается кулинарией и нередко делится с поклонниками рецептами своих блюд в эфире телешоу, однако Виктория не спешит дегустировать его кулинарные шедевры.

“К еде и вину я отношусь очень эмоционально. Если я пробую что-нибудь новое, мне хочется, чтобы со мной это попробовал кто-нибудь еще. Но, к сожалению, я женат на Виктории, которая последние 25 лет ест одну и ту же еду. С того дня, как мы познакомились, она ест только рыбу на гриле и овощи на пару и почти никогда не меняет свой рацион”, — поделился Дэвид.

Иногда Виктория устраивает себе разгрузочные дни. Даже в отпуске она не позволяет себе расслабиться и всегда придерживается своей диеты. Такой режим питания помогает ей быть стройной и подтянутой.

В последний раз модель нарушила свою «диету» 10 лет назад, когда была беременна Харпер.

“В последний раз Виктория пробовала еду из моей тарелки, когда была беременна Харпер. Я запомнил этот удивительный момент, потому что с тех пор подобного не случалось” — признался футболист.

А вот старший сын пары, Бруклин, явно пошел по стопам отца — вдекабре прошлого года он запустил собственное кулинарное шоу под названием “Cookin With Brooklyn”.

Виктория Бекхэм в подкасте “River Cafe Table” вычказалась, что тема ее меню — самое скучное, что может быть в этом мире. Кроме рыбы на пару или на гриле, она любит бобовые, фрукты и цитрусовые, предпочитает овощи, приготовленные на пару с бальзамическим уксусом, и старается приправлять еду сама.

С семи лет Виктория не употребляет в пищу красное мясо, а с 15 лет не ест молочные продукты.

Фото: Instagram