Певец и супруг Нади Дорофеевой Владимир Дантес решил начать свое утро с сотрясения мозга — инцидент произошел на утро после празднования дня рождения украинского клипмейкера Тани Муиньо в Одессе.

Таня Муиньо с размахом отпраздновала 32-летие. Ее вечеринка была тематической – в “дьявольском” стиле. Это напомнило клип Montero, за который клипмейкер получила мировую награду.

Помещение, где проходило празднование, было оформлено и украшено в насыщенных красных оттенках. Гости должны были соблюсти дресс-код и одеться в соответствии с тематикой.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес продемонстрировали оригинальные “дьявольские” образы. Артист был в черных лакированных брюках и красных лакированных ботфортах на каблуке. Дорофеева пришла в красном мини-платье, портупее и с рогами на голове.

Вечеринка прошла замечательно, однако утром Дантесу вдруг стало плохо. Как рассказала Надя Дорофеева, он поскользнулся в ванной и ударился головой о плитку.

“В 8:30 меня будит сильный грохот, я вскакиваю – Вовы рядом нет. Забегаю в туалет и вижу его, лежащего без сознания на кафеле. Я бросилась его приводить в чувство, но он лишь тихонько стонал. Я поливала его водой, била по щекам, пыталась поднять и в какой-то момент он просто замер и перестал издавать звуки”, — рассказала певица.

Надя была шокирована и немного растерялась, а когда начала звонить в скорую, то увидела, как Дантес поднялся и прошел мимо нее. Похоже, он так и не осознал, что произошло.

“В целом в больнице нам сказали, что у Вовы сотрясение средней тяжести. Врачи были добры, как и вечеринка. Таня, с днем рождения еще раз. Ждем приглашения на следующий год”, — поделилась Дорофеева.

В свою очередь Дантес рассказал, что открыл глаза и увидел, как Надя плачет. При этом он был весь мокрый, а на затылке вскочила огромная шишка.

Фото: Instagram