Даша Астафьева

Звезды все еще во всю отдыхают, и Даша Астафьева не исключение. Ведь сейчас самый идеальный период понежиться на солнышке, расслабиться и подразнить поклонников свежими фото.

Что она, собственно, и сделала. Звезда Плейбой прекрасно проводит время, о чем свидетельствуют многочисленные фото на ее страничке в Instagram. Даша сейчас отдыхает на берегу океана, но где именно она не раскрывает, держа интригу.

Судя по фото, получает наслаждение от отдыха в одиночестве вдали от знакомых и повседневной рутины.

Свои фото, как и прошлые разы, Даша подкрепила постом. Но в этот раз она не ушла в философию и смысл жизни, которыми она делилась последнее время из-за расставания с Артемом Кимом, а просто рассказала простенькую историю снимка

лайфхак, как выглядеть не вызывающе в леопадрэ! Во всем виноват фотограф Саша, которому тринадцать лет, и стая пенсионеров, которые советовали как лучше встать😂🤭
Два из ста.

написала блогер в посте

Также, звезда пожаловалась на то, что она последнее время постоянно в леопарде, намекая на модный стиль текущего года.

Кста. Я все дни тут в леопардовом, это какой диагноз?

поразмышляла Астафьева.

Поклонники певицы как обычно не смогли пройти мимо, и засыпали приятными комментариями:

«Пива и кола говоришь, да??? Шикарная», «Повезло стае пенсионеров», «Красивое тело и прес», «Чарівна!!!», «Самая красивая девушка в мире», «Классная,обворожительная, стильная, секси», «Дивлюсь і так собі міркую, я леарарда поцілую. І як сафарі моє вдастся, кісюня ця мені піддасться», – пишут люди.

Фото: Instagram