Американская певица Кэти Перри выпустила линейку безалкогольных аперитивов “De Soi” с тремя разными вкусами, объединившись с “Creative Artists Agency” (CAA) и соучредителем компании “AMASS” по производству ботанических напитков.

Певица уже успела зарегистрировать торговую марку, а также создать для нее отдельный профиль в Instagram, на который подписалось более 3 тыс. фолловеров.

В основе всех напитков — зеленый чай и они полностью натуральны, то есть не содержат химических красителей и консервантов. Напитки газированы и содержат кофеин.

В соответствии с ориентацией “AMASS” на премиальную ботанику, линейка продуктов “De Soi” является веганской, без глютена, без ГМО и не содержит искусственных ароматизаторов или красителей.

Тоники помогают расслабиться и восстановить силы, обеспечивая при этом изысканные вкусовые ощущения.

Линейка “De Soi” наполнена ингредиентами для хорошего самочувствия, включая юзу, лемонграсс, финики и розмарин.

В напитке под названием “Golden Hour” преобладает вкус мелиссы и мяты, в “Purple Lune” – вишня и крыжовник. Есть в новой серии и более необычные сочетания. Напиток “Champignon Dreams” изготовлен с добавлением гриба рейши (съедобный лекарственный гриб) и пассифлоры — растения, применяющегося как успокоительное.

Стоимость одной бутылки De Soi – $ 25, а за полную линейку аперитивов от Кэти Перри придется отдать $ 70.

Бренд “De Soi”, конечно, знаменует новую главу для Перри, но это не единственный ее набег в мир «велнеса». Она уже инвестирует в компанию по производству мяса на растительной основе “Impossible Foods” и в компанию по устойчивому сельскому хозяйству “Apeel Sciences”.

А в 2020 году Кэти вместе с двумя другими партнерами приобрела компанию по производству здорового питания “Bragg”.

Фото: Instagram