День святого Валентина сделал понедельник, 14 февраля 2022 года, романтичным и праздничным для всех влюбленных, в том числе и для вечно занятых звезд нашего шоу-бизнеса, которым не чужд обряд дарения милых валентинок, нежных поцелуев и мимишных подарков.

Валентина

Сергей Бабкин с женой Снежаной поедут за романтикой в Лондон. Супруги каждый год отмечают День св. Валентина, но в этом году они собираются отметить его по-особенному, посетив лондонский концерт незабвенной группы 5’nizza”

“Так выпало, что у группы “5’nizza” 13 февраля будет концерт в Лондоне, а после него мы решили остаться в этом прекрасном городе еще на два дня, – поделился планами Сергей Бабкин. – То есть в День влюбленных мы еще будем там. Я думаю, это будет просто сказочно. У нас такого праздника еще не было”, — поделился Сергей.

Певицу Анастасию Приходько сложно назвать романтичной или уж тем более сентиментальной барышней, но праздник всех влюбленных Настя любит и с удовольствием отмечает.

“Мы в этот день обязательно купим коньяк, накроем стол и будем дома в тесном кругу. Праздновать в ресторан не пойдем в связи с эпидемиологической ситуацией, ведь шутки шутками, а у нас дома маленькие дети”, — рассказала звезда.

А вот DZIDZIO в этом году День влюбленных собирается отмечать на работе, ведь он теперь — ведущий масштабного развлекательного шоу “Игры талантов” и сейчас у него очень плотный съемочный график. Но DZIDZIO хорошо помнит самый романтический свой поступок 14 февраля.

“Еще в школьные времена, помню, одной девчонке подарил жевательную резинку “Love is…”. Ее тогда было нелегко найти, но были знакомые, которые из Польши привозили такие вещи. А мне в ответ передали анкету, где 17-м вопросом было: “Кого ты любишь?” Я написал, а потом натер ароматической резинкой листок, чтобы пахло. Я потом еще месяц вдохновенно летал над землей – не ходил, а парил в школу! Просто невероятно, ведь это то, что вдохновляет и окрыляет человека – любовь”,— поведал артист.

Как это ни странно, но популярная красавица-актриса Ксения Мишина в День святого Валентина ни разу не получала валентинок и считает, что была некрасивой в юности.

“А хотите правду, которая вас удивит?! В школе никогда и никто не считал меня красивой. Даже я сама! Но, как и все девчонки, я регулярно влюблялась в парней, и каждый День святого Валентина я с дрожащим сердцем ждала валентинки именно от тех парней, в кого была влюблена. Но-о-о, начиная с младшей школы, моим желаниям не дано было сбыться. Ни разу я не получала валентинок от того, кто занимал мое сердце. Но знаете что?! Я не отчаивалась и каждый год ждала”, — призналась Ксения.

Народная артистка Ольга Сумская День святого Валентина будет отмечать с мужем уже 22-й год подряд, потому что с него в их отношениях все и началось. 

По этому поводу пара планирует устроить романтический ужин дома, приготовить ризотто с тигровыми креветками и гребешками, а еще заказать вкусные суши.

“Решающим эпизодом в наших с Виталием Борисюком отношениях был в свое время именно День святого Валентина. В 1991 году этот праздник впервые начали отмечать в Украине. По крайней мере, я о нем тогда услышала. И вот в этот день я захожу в гримерку, и на столике – красиво упакованное шампанское и что-то мохнатое зеленое: как после оказалось, это был киви. Открываю этот сверток – фольга, бантик, – внутри шоколадное сердце явно сделанное адресатом своими руками. Я откусываю кусочек, а там записочка: “Дорогая, приходи завтра на репетицию, и я съем тебя, как ты этот шоколад”. Сердце мое дрогнуло, финал всем известен – мы поженились. С того момента мы ежегодно отмечаем День влюбленных и каждый раз вспоминаем как это все было”, — поделилась воспоминаниями актриса.

Фото: Instagram