Талантливый хореограф, танцор и участник проекта “Танцы со звездами” Дмитрий Дикусар —  один из самых красивых и желанных мужчин украинского шоу-бизнеса, которому приписывали романы со многими известными женщинами.

Дикусар

Сейчас Дмитрию 36 лет, он не любит говорить о своей личной жизни, хотя и признался, что не одинок.

“Сейчас я в отношениях, у меня есть любимая женщина, я счастлив и, надеюсь, что так все останется максимально долго, а может и на всю жизнь. Для этого я стараюсь эти отношения не выносить нигде, чтобы просто не дать никому возможности для манипулирования. Я хочу оставить это личным”, — рассказал Дикусар.

Ранее хореограф три года прожил в браке с Ириной Билык. Через несколько лет после расставания с певицей Дмитрий Дикусар закрутил роман с Аленой Шоптенко. Вскоре пара поженилась, но брак тоже продлился только несколько лет.

За его личной жизнью пристально следят папарацци и тысячи поклонниц, а также регулярно приписывают романы с партнершами.

В прошлом году все активно обсуждали возможные отношения хореографа с экс-солисткой “НЕАНГЕЛОВ” Славы Каминской. В этом году заговорили о романе Дикусара с Ольгой Харлан, но спортсменка опровергла все слухи.


Свою избранницу Дмитрий держит в строгом секрете, считая, что таким образом сможет уберечь свое счастье.

Есть предположение, что возлюбленная хореографа — Ирина Журавская, модель и “Мисс Украина-2008”. Она — ученица Дикусара, молодые люди много времени проводят вместе, Ирина часто посещала эфиры “Танцев со звездами”.

Четкого ответа на вопрос, можно ли допустить, что возлюбленная Дикусара — Журавская, хореограф не дал.

“Можно допустить все, что угодно”, — неопределенно ответил Дмитрий.

Фото: Instagram