О проблемах 40-летнего певца с алкоголем известно давно: Дима Билан несколько раз появлялся на сцене перед публикой в нетрезвом состоянии, устраивал пьяные исповеди в инстаграме, а теперь и вовсе признался в алкогольной зависимости.

Билан

Врачи диагностировали у Дмитрия алкоголизм в третьей стадии. Сам певец утверждает, что пьет немного, но контролировать себя в таких ситуациях он не может.

“Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. К сожалению, имею такую проблему — признаюсь тебе только. Я не могу остановиться, когда выпиваю. Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы. Да что говорить-то?! Вся Европа пьет так.

Я пошел к врачу, посоветовался, спросил: «А что такое?» Он говорит: «Вы забываете, если напились?» Я говорю: «Ну да, бывает, забываю». Он говорит: «Ну да, стадия. Надо обратить внимание”, — поделился Билан.

Дима начал злоупотреблять алкоголем четыре года назад. По словам мужчины, он выпивает раз в два месяца и считает, что это не часто. Певец отметил, что только раз вышел в нетрезвом состоянии в прямой эфир, но ему это даже понравилось.

“Я в глаза знаю своего врага. Я природу этого понимаю, и хорошо, что я ее понимаю, потому что это позволяет мне идти дальше. Если я вдруг напиваюсь, то реально от радости. Вот я записал какой-то трек, я коснулся небес, я чувствую, я понимаю, что мы с музыкантами достучались до небес. И я такой: “О, классно, надо отметить”, — признался Дмитрий.

О своих “пьяных сторис” Дима Билан не жалеет и считает, что это был очень интересный опыт.

“То, что произошло в крайний раз, меня делает только сильнее. Я вижу, какие-то новые грани открываются во мне. Это интересно. Интересно себя исследовать, во-первых, в различных ситуациях жизни”, — заявил певец.

Фото: Instagram