VIT KAI

Александр Павлик на одном из столичных мероприятий познакомился с талантливым молодым рэп-исполнителем VIT KAI. Посмотрев выступление и послушав его авторские треки, Саша Павлик решил поддержать юного 19-летнего музыканта.

19-ти летний талантливый рэп-исполнитель VIT KAI (Вит Кай), автор музыки и слов, бывший суворовец, отучившийся пять лет в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна, понял, что Его жизнь – это музыка, и решил посвятить себя любимому делу! Родители мечтали о военной карьере сына, но в итоге поддержали его стремление быть музыкантом.

VIT KAI
VIT KAI

Саша Павлик выбрал одну из авторских песен автора и рэп-исполнителя VIT KAI, и на студии Саши ребята записали дуэтный сингл «Экраны», саунд продюсером выступил Саша Павлик и придал синглу драйвового рок звучания.

Песня посвящена девушке в которую влюблён главный исполнитель, но она почему-то выбирает гламурного парня. А наш герой обычный парень, который пьёт пиво с пацанами, но он талантлив, пишет песни, и верит в свой успех. И ещё он уверен, что его возлюбленная услышит о нём, когда он станет популярен, но будет уже поздно. Также трек подчёркивает актуальную тему о том, что чтобы не происходило, все юные девушки и парни залипают в Экранах. Синл записан в стиле панк-рока, который сейчас очень популярен среди тинейджеров.

  • VIT KAI & PAVLIK

Перед самым новым годом состоялась радио-премьера на Radio Rocks, и буквально на днях пройдут съёмки клипа на песню «Экраны». Клип будет снимать молодой, но титулованный клипмейкер Иоанн Зенков, который уже сотрудничал с именитыми артистами: Loboda, Лепс, Бузова, Alyosha, ТНМК. Трэк уже можно послуштаь на официальном ютюб канале VIT KAI, а с 21 января сингл «Экраны» будет доступен на Apple Music, I-Tunes, Spotify, Deezer, YoutubeMusic, Teedal, Amazon Music и на других популярных цифровых площадках.

Фото: пресс-служба артиста