Известный украинский ведущий Андрей Джеджула из-за постоянных оскорблений решил подать на бывшую жену в суд, а в ответ нарвался на истерику.

Джеджула так и не смог наладить отношения с экс-супругой Юлией Леус, ранее обвинив ее в алкоголизме, а теперь в судебном порядке потребовал опровергнуть все оскорбительные заявления.

Исковая сумма составляет всего 1 гривну, но Юлия устроила шоумену истерику, так как он оскорбил в ее лице одинокую мать.

“Я подал иск в защиту чести и достоинства. Цена вопроса – 1 грн. Она истерику устроила: «Ты на мать-одиночку подаешь». Во-первых, она не мать-одиночка – я никуда не делся, ребенком я занимаюсь. Если она проиграет, то должна выплатить мне 1 грн моральной компенсации. Все расходы лежат на мне. В случае ее проигрыша ей придется написать, что ее обвинения были ложными”, — рассказал Андрей.

При этом он подчеркнул, что считает жену в целом неплохим человеком, и всячески пытался наладить отношения, в частности, с помощью психолога.

Юля, с точки зрения Андрея, не готова идти на уступки и компромиссы, признавая только одну верную точку зрения — собственную.

В начале 2021 года у Андрея Джеджулы и Юлии Леус родилась дочь. После этого казалось, что в их семье царит любовь и понимание.

Но все оказалось наоборот. Брак Джеджулы и Леус начал трещать по швам. Более того, шоумен вместе с возлюбленной начали выяснять отношения на публику.

Дошло до того, что Юлия начала обвинять Андрея в избиениях и психологическом насилии. Шоумен любые обвинения возлюбленной отрицает.

Юлия, со своей стороны, тоже подала иск на Андрея. Как говорит Джеджула, она требует, чтобы он удерживал ее материально, пока дочери не исполнится три года.

Юлия Леус ушла от Джеджулы около года назад, забрав пятимесячного ребенка и переехав на съемную квартиру.

Отвергнутый Андрей периодически показывает в Instagram, как гуляет с дочерью в “свои” дни и берет ее к себе домой.

Фото: Instagram