Джеймс Миддлтон, в отличие от своей публичной сестры Кейт, предпочитает держаться подальше от общественности, но иногда Джеймс все же радует подписчиков редкими личными кадрами.

Джеймс

На новых атмосферных фотографиях Джеймса запечатлена его супруга Ализе Тевене, а также их многочисленные собаки.

Хотя погода и была пасмурной, у них было хорошее настроение и приятные впечатления от прогулки. Также Миддлтон написал трогательное сообщение, которое адресовал любимой жене и собакам, без которых не представляет свою жизнь.

“Мои мысли в январе. Я всегда считал январь очень трудным месяцем, особенно тогда, когда страдал клинической депрессией. Это время, когда все ставят новые цели, устанавливают новые правила и стремятся стать лучшей версией себя, а некоторые из нас просто выживают. Тем не менее, я установил себе новую мантру, вдохновленную моими собаками.

Не тратьте время на размышления о том, что будет, или о том, что было в прошлом. Прошлое несовершенно, будущее тоже будет, но сейчас мы можем что-то с этим сделать. Собираюсь взять собак на прогулку бок о бок с женой”, — поделился Миддлтон.

Теперь, без сомнения, в январе у Джеймса дела идут лучше не только благодаря поддержке его собак, но и потому, что теперь рядом с ним есть человек, который его любит и поддерживает.

Свадьба пары состоялась в сентябре 2021 года на юго-востоке Франции. При этом торжество прошло тайно и в кругу самых близких — среди гостей на церемонии присутствовали лишь их семья, друзья и собаки.

Фото: Instagram