42-летний актер Джейсон Момоа, известный зрителям по супергеройскому фильму “Аквамен”, расставшись с женой Лизой Боне после 16 лет совместной жезни, решил кардинально сменить и место жительства.

Актер неожиданно для всех пересилился в трейлер. Автофургон, изготовленный на заказ, стоит во дворе приятеля актера, в городке Топанга, который расположен в 33-х километрах от Лос-Анджелеса.

Новый дом на колесах далеко не такой простой — это трейлер класса “люкс” и часть коллекции Джейсона, в которую также входят его любимые мотоциклы.


Изготовленный на заказ “EarthRoamer XV-LTi 026” стоит около $750 тысяч, и актер так любит его, что даже приехал в нем на премьеру “Аквамена” в 2018 году.

Брак Лизы и Джейсона не выдержал испытание расстоянием — звездная пара в последние годы проводили очень мало времени друг с другом.

Бывшие супруги познакомились в 2005 году. А в 2007 у них родилась дочь Лола Айолани Момоа, годом позднее на свет появился их сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакеаха Момоа. Правда, несмотря на длительные отношения пара поженилась только в 2017 году.

О расставании супруги объявили в середине января, опубликовав совместное заявление в Instagram.

“Итак, делимся новостью о том, что мы расстаемся. Мы решили рассказать об этом не потому, что считаем это достойным для освещения в прессе, а чтобы дальше идти по жизни с честью и достоинством. Любовь между нами осталась, просто она развивается теперь в другом направлении. Мы освобождаем друг друга для того, чтобы быть теми, кем мы учимся быть”, — сообщили актеры.

Пока неизвестно, навсегда ли Джейсон Момоа покинул их с Лизой особняк в Лос-Анджелесе стоимостью 3,5 миллиона долларов или же вскоре они его будут продавать и делить.

А вот внешний вид актера вызывает опасение за него: рваная футболка, старые джинсы, борода и лохматые волосы. Поклонники предположили, что Момоа сейчас не до внешнего вида и он погружен в личные переживания.

Фото: Instagram