54-летняя голливудская звезда Джулия Робертс встретила Рождество на побережье Австралии вместе с мужем Дэниелом Модером и детьми.

Джулия находится в Австралии с октября — она снимается в новом фильме “Билет в рай” вместе с Джорджем Клуни, но на период праздников голливудская актриса взяла перерыв в съемках.

На выходных звездное семейство отправилось на сиднейский пляж, где их и застали папарацци. Джулия прогуливалась в ярко-розовом стильном купальнике, пока ее супруг катался вместе со старшим сыном на серфе.

Звезда фильма “Красотка” ведет замкнутый образ жизни. Американская актриса редко появляется в свете, но в этот раз она все же попала в объективы фотокамер.

Робертс явно не рассчитывала на внимание папарацци, когда отправилась на пляж вместе с родными.

Поклонники заметили, что артистка не избежала возрастных изменений, но звезда явно старается поддерживать фигуру. Джулия регулярно занимается спортом и посещает занятия с личным тренером 4 раза в неделю, а также правильно питается.

Несмотря на хорошую фигуру, Джулия Робертс отказывается раздеваться на камеру. Актриса выступает против откровенных съемок.

Фото: Instagram