После триумфа на проекте “Маска” популярный украинский артист DZIDZIO решил сняться в новом шоу “Игры талантов”, которое уже в феврале 2022 года выйдет на телеэкраны.

Недавно канал “Украина” приобрел формат “The Game of Talents”, который в украинской адаптации назвали “Игры талантов”. На проекте звезды шоу-бизнеса и обычные украинцы будут отгадывать таланты людей благодаря подсказкам и интуиции.

Сам DZIDZIO подогрел интерес к шоу, опубликовав пост в Инстаграм.

“Дамы и господа, я стал ведущим нового супер шоу «Игры талантов»
Да, это новый опыт для меня, и я сам себе бросил вызов. Потому что шоу очень интересно не только зрителям и участникам, но и мне. Будет очень много талантливых людей! И главное в этом шоу Интуиция – главный инструмент, которому доверяю.

С каждым разом я стараюсь отшлифовывать мастерство, как им пользоваться! Так что это пригодится мне в новом шоу. Смотрите премьеру масштабного шоу «Игры талантов» в феврале на телеканале “Украина”, — написал артист.

Впервые данный проект появился на экранах в 2019 году, и уже через два года он начал появляться на телевидении в США, Великобритании, Франции, Италии, Нидерландов, Бельгии, Швеции, и вот дошла очередь до нашей страны. Украина станет десятой, кто готовит адаптацию развлекательного шоу.

Участниками игрового шоу станут обычные украинцы, которые испытают свою удачу и попытаются угадать скрытые таланты людей, основываясь только на личных впечатлениях и хитрых подсказках.

Успешно пройдя три раунда, счастливчики получат главный приз — 150 тысяч гривен. А помогут им в этом самые популярные звезды украинского шоу-бизнеса и DZIDZIO.

Фото: Instagram