Приме-балерине Национальной оперы, Заслуженной артистке Украины Екатерине Кухар 18 января исполнилось 40 лет и несмотря на множество запретов, связанных с этой датой, Кухар нашла интересный выход из сложившейся ситуации.

Накануне столь знаменательной даты вместе с мужем балерина отправилась в романтическое путешествие по Европе.

Кухар

Планы на свой особенный день звезда решила не рассказывать, ведь ни для кого не секрет, что Екатерина Кухар является очень суеверным человеком.

Согласно народным поверьям, праздновать 40-летие не принято, потому что с этим числом связано много трагических событий: 40 дней длился всемирный потоп, 40 лет блуждали по пустыне евреи во главе с Моисеем, 40 дней после смерти душа покидает землю и возносится на небо. А еще существует поверье, что в день 40-летия ангел-хранитель покидает человека, и он остается со своей судьбой один на один.

Ранее Катя и Александр предпочитали отмечать праздники в тесном семейном кругу. Вот и 40-летие Екатерины пройдет в спокойной обстановке, но с массой новых впечатлений от путешествия.

Влюбленные уже побывали на курорте и коммуне на юго-востоке Франции, который называется Сен-Жан-Кап-Ферра и славится своей живописной природой. Расположенный на выступающем в море мысе Лазурного Берега курорт также известен целебным воздухом и оздоравливающими свойствами воды.

После незабываемых прогулок по Сен-Жан-Кап-Ферра пара отправилась в крошечное государство рядом с Францией — Монако, где Катя вспомнила о своих мечтах и поделилась с подписчиками, что с самого детства каждый День рождения загадывала получить пони.

В личном аккаунте в Инстаграм Екатерина Кухар прделилась своими праздничными фото из путешествия и призналась, что 40 лет — это не так уж и страшно.

“Ну, здравствуйте, 40! Не такие уж вы и страшные…” — написала балерина.

Звездные друзья и поклонники присоединились к поздравлениям, желая танцовщице всего наилучшего, а также обратили внимание на молодой внешний вид артистки, отмечая, насколько прекрасно она выглядит.

Оставаться молодой и красивой Екатерине помогает  любовь. Не только к себе, но и к своему мужу Александру Стоянову, детям, близким и домашним любимцам. Любовь и забота о родных дарят приме-балерине заряд энергии и помогают постоянно ощущать ритм жизни

Фото: Instagram