Принц Дании Феликс, который на данный момент занимает восьмое место в линии престолонаследия, попробовал себя в качестве модели и снялся для рекламы новой коллекции цепочек ювелирного бренда “Georg Jensen”, разработанной знаменитым ювелиром Жаклин Рабун.

Феликс

Бренд “Georg Jensen” был основан в 1904 году и  выпускает, кроме ювелирных изделий, также часы и предметы интерьера.

На снимках принц предстал в строгой черной одежде и продемонстрировал несколько ювелирных украшений из мужской коллекции — два ожерелья и два браслета стоимостью от 396 до 920 евро.

Феликс пошел по стопам своего старшего брата, 22-летнего принца Николая, графа Монпеза, у которого модельная карьера складывается отлично. Он выходил на подиум в показе “Burberry” и на днях позировал для нового выпуска “Vogue Scandanavia”, а также молодой человек подписал контракт с модельным агентством “Scoop Models” и участвовал в рекламной кампании мужской линии “Dior”.

Юный принц ради модельной карьеры поставил на паузу карьеру военную — он обучался в Датской военной академии и пока неизвестно, вернется ли он к учебе.

Феликс — младший сын принца Иоахима и его жены Александры, внук датской королевы Маргрете II. Он занимает восьмое место в очереди на престол страны, а наследником датского престола является принц Фредерик.

Фот: Instagram