Известный комедийный актер Гарик Харламов подарит свой голос культовому персонажу и станет голосом Волка в перезапуске “Ну, погоди!”.

Харламов отметил, что для него предложение об озвучке “Ну, погоди!” стало большой честью. У комедийного артиста за плечами уже немало мультипликационных работ, но к Волку ему придется подойти с особой ответственностью.

Харламов

“Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом “Ну, погоди!”. Этот мультфильм — один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои — это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране.

В “Ну, погоди!” нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей”, — поделился Гарик.

На многосерийном мультике “Ну, погоди!” выросло не одно поколение. Добрый мультфильм, в котором волку никак не удается поймать зайца, полюбился и детям, и взрослым.

Другие известные мультфильмы уже получили свое продолжение, а вот продолжение “Ну, погоди!” долгое время никто не решался снять.

Новый “Ну, погоди!” станет не прямым продолжением классики, а актуальным прочтением. Заяц и Волк теперь будут в 3D-формате, а хулиган Волк в новых сериях больше не будет курить.

Что же касается озвучки главных персонажей – Зайца и Волка, то предпочтение было отдано актерам-комедиантам Дмитрию Хрусталеву и Гарику Харламову.

Представители киностудии очень тщательно искали голос для одного из главных персонажей — Волка. Гарик Харламов обладает очень узнаваемым среди детей и взрослых хриплым тембром, а также комедийным талантом.

В оригинале Волка озвучивал Анатолий Папанов, а Зайца — актриса Клара Румянова.

Также в сериале появятся новые персонажи второго плана — барсук Тим, ёжик Шу и косуля Уля.

Идея добавить новых персонажей в мультфильм возникал неспроста. Хотелось привлечь внимание детей и их родителей к перезагрузке, поэтому мультипликаторы изобразили тех героев, которые должны вызвать интерес у самых маленьких зрителей.

Премьера анонсирована на декабрь 2021 года.

Фото: Instagram