Знаменитости в период зимних праздников предпочитают отдыхать на берегу океана и певец Gena Viter (Геннадий Витер) не стал исключением — улетел на Шри-Ланку, где с ним и произошла шокирующая ситуация.

Gena Viter
Gena Viter

Артиста ограбили во время отдыха, а совершили грабеж…обезьяны. Во время экскурсии Геннадий решил сфотографировать невероятно красивые виды и достал телефон.

Сумку с документами, ключами и деньгами он положил подальше от себя. Но не успел оглянуться, как две обезьяны подбежали к ней, и одна из них украла сумку и полезла на пальму.

Ошарашенный артист понял, что самостоятельно ему не удастся вернуть вещи, поэтому обратился за помощью к местным жителям. Именно они поспособствовали тому, чтобы обезьяна вернула сумку.

“Я не знаю, каким чудом, местным ребятам удалось уговорить обезьяну вернуть мне вещи. Поэтому друзья, давайте не будем самоуверенными, что с нами такого никогда не случится. А будем понимать, что все мы под Богом ходим и нужно быть осмотрительными. Хорошо, что все хорошо завершилось”, — поделился артист.

Певец счастлив, что все завершилось именно так, и теперь вспоминает эту историю с улыбкой. Он призвал подписчиков не быть самоуверенными и понимать, что осторожность в чужой стране — прежде всего.

“Сейчас я спокоен, улыбаюсь, но еще два часа назад паника доминировала над всеми эмоциями. Каждый раз, когда смотрел сюжеты, где люди предупреждали не оставлять вещи там, где много обезьян, думал, что это может случиться с кем-то, но не со мной”, — признался Gena Viter.

Коллеги и фанаты артиста отреагировали на “обезьянни” приключение Гены, волновались, удалось ли артисту вернуть украденные вещи. А также советовали ему не оставлять больше вещи без присмотра.

Фото, видео: Instagram