В день памяти жертв Голодомора украинские блогеры, по случаю Дня рождения Александра Залиско, устроили шумную вечеринку, за что получили шквал критики за циничность.

Залиско

Блогер-миллионник Саша Бо (Пустовит), которая была среди гостей громкой БДСМ вечеринки в Доме ученых во Львове 27 ноября, обвинила в разворачивании скандала ведущего Владимира Остапчука, работавшего на банкете. Именно он в тот день опубликовал в Instagram фото с подписью “Голодная блогерская туса”.

После того, как блогерша заявила, что виновником всеукраинского скандала является шоумен, опубликовавший “дебильное и необдуманное сторис”, не сдержала эмоций жена звезды.

Кристина Остапчук эмоционально отреагировала на эти слова и обратилась к Пустовит в сторис своего Instagram.

“Хайп с разводом уже утратил свою силу, надо найти новые публичные темы? Говоришь, твой блог о доброте? А где она, когда ты обвиняешь других в своих необдуманных поступках? Вот нутро…” — написала девушка.

На что Саша Бо написала, что Кристина молодец, что защищает своего мужа, но посоветовала ей посмотреть на ситуацию со стороны, а не как жена ведущего.

По мнению Кристины, всем стоило извиниться за этот поступок, а не перебрасывать вину на других. После этого Саша заблокировала жену Владимира Остапчука в Instagram.

До сих пор скандальный день рождения обсуждают в сети. Блогеры, которые были гостями праздника, оправдываются за гулянье в траурный день и публикуют посты с извинениями. 

Среди гостей, которые активно делились видео в Instagram, было немало блогеров, среди которых и “миллионники”: Натали Литвин, Таня Самбурская, Валерия Юрченко, Саша Бо и другие.

Аренда зала в Доме ученых блогеру Залиско обошлась около 35 тысяч гривень, а еще 4 тысячи долларов он заплатил за работу ведущего Владимира Остапчука.

После резонанса в СМИ известные украинские компании заявили, что прекращают сотрудничество с блогерами-миллионниками, которые попали в скандал из-за вечеринки.

Вместе с тем шумной вечеринкой блогера Залиско заинтересовались правоохранители. Сам Залиско извинился перед теми, чьи чувства задел своим празднованием.

Владимир Остапчук уже попросил прощения за эту вечеринку и отметил, что чтит и уважает День памяти жертв Голодомора.

Фото: Instagram